Alan Aguerre: 7,5. Impecable, como en sus mejores tardes. Le tapó una gran pelota a Delgado en el primer tiempo y un cara a cara a Alexis Castro en el segundo. Descolgó con suficiencia todos los centros.

Facundo Nadalin: 4. Flojo partido. Nunca pudo cerrar su lateral y en ataque no aportó nada. Lo salvó el resultado.

Cristian Lema: 7. Gran efectividad en los envíos aéreos y también ganó en el área contraria. También resolvió bien cortando hacia los costados.

Santiago Gentiletti: 7. Fue el bombero de Bíttolo durante todo el primer tiempo. Siempre bien ubicado.

Mariano Bíttolo: 5. Sufrió mucho con la movilidad de los jugadores de Defensa en ataque, sobre todo en la primera etapa. Tiró el centro para el gol de Formica y en la segunda etapa defendió mejor.

Julián Fernández: 5,5. Tuvo que correr mucho sin la pelota porque el juego del rival así lo determinó. Muchas veces quedó lejos del balón, pero igual se las ingenió para cortar juego.

Lucas Villarruel: 5,5. Su trabajo fue de menor a mayor. Algo desorientado en la primera etapa, se asentó después.

Mauro Formica: 7,5. Dio el máximo de sus posibilidades. Presionó, jugó cada vez que pudo y marcó el 2 a 0 de cabeza.

Luis Leal: 5. Errático y por momentos con problemas para controlar el balón, su gran aporte fue la jugada que terminó en el gol de Formica.

Rodrigo Salinas: 5,5. No hizo un gran partido, pero colaboró mucho en defensa y participó en el segundo gol.

Maxi Rodríguez: 7,5. El mejor partido de Maxi en este torneo. Participativo y astuto para manejar los tiempos de un partido que fue dominado por el rival. Ejecutó bárbaro el penal para iniciar el camino del triunfo.

Ingresaron

Lucas Albertengo: 5. Entró para jugar casi de volante izquierdo e hizo un gran sacrificio.

Braian Rivero: 5. Hacía mucho que no jugaba en la primera de Newells y lo hizo bien.

Alexis Rodríguez: 5. Entró para sacrificarse por izquierda.

Braian Rivero y Alexis Rodríguez jugaron pocos minutos.