El ex jugador de Rosario Central, Tomás Costa, convirtió uno de los goles más raros de la Copa Libertadores de América. Anoche, en el cierre del grupo A de la competencia, el volante de Alianza Lima de Perú festejó merced a un grosero error del arquero rival.

La risa de Tomás Costa por un gol impensado.

A los 17 minutos del primer tiempo del juego que se disputó en el estadio Alejandro Villanueva de Lima, Tomy pateó violentamente desde afuera del área y el arquero de Palestino de Chile, Ignacio González, rechazó con los puños. El balón salió disparado hacia arriba y todo parecía indicar que se iría al córner.

Pero la pelota hizo una extraña parábola y bajó casi en el mismo lugar donde González la había rechazado, pero con un efecto tan complicado que acabó metiéndose en el arco para transformarse en el primer tanto de la noche.

Afortundamente para González, sus compañeros pudieron dar vuelta el marcador, ganaron 2 a 1 con gritos de Renato Tarifeño y así pudieron clasifcar, al quedar como terceros de la zona, a la Copa Sudamericana.