Arsenal de Sarandí, Argentinos Juniors y Defensa y Justicia sumaron de a tres este sábado, en partidos correspondientes a la 6ª fecha de la Superliga. El conjunto de Sarandí, que venía de dos derrotas en fila, aplastó a Unión por 4 a 1; el Bicho 1 a 0 a Godoy Cruz; y el Halcón de Florencia Varela 2 a 1 a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Arsenal vs. Unión: en el primer tiempo marcaron para el vencedor Fabio Pereyra (4 min) y Nicolás Giménez (5 min) y en el segundo Juan Kaprof (8 min) y Joel Soñora (48 min), descontando para la visita Walter Bou (24 min).

Argentinos Juniors vs. Godoy Cruz: de visitante, el Bicho obtuvo la victoria con gol de Miguel Torrén a los 8 minutos de partido. El equipo de la Paternal continúa invicto en el torneo con tres victorias y tres empates.

Con esta victoria, Argentinos suma 12 puntos y se afirmó en el lote de los arriba. Para el local, en cambio, se trató de la quinta derrota en seis fechas.

Defensa y Justicia vs. Central Córdoba de Santiago del Estero: el Halcón ganó de visitante con goles de Nicolás Fernández y Bautista Merlini, a los 21 y 24 minutos del segundo tiempo. Para el local descontó Jonathan Herrera sobre el final.