La Selección Argentina Sub 23 consiguió este lunes un nuevo triunfo en el Preolímpico de Colombia y abrochó su pase al cuadrangular final.

El equipo que dirige Bocha Batista logró su tercer triunfo en tres partidos, fue por 1-0 en Pereira frente a Ecuador, que ya estaba eliminado, para pasar de fase una fecha antes del cierre del grupo gracias al posterior triunfo de Colombia por 2-1 sobre Venezuela.

El conjunto nacional logró la ventaja definitiva a los 11 minutos del primer tiempo, cuando Alexis Mac Allister combinó con Matías Zaracho, y quedó mano a mano con el arquero Ramírez para poner el gol definitivo

La última presentación del seleccionado Sub 23 en la fase inicial será el próximo jueves a las 20 ante Venezuela.

El cuadrangular

La Selección Argentina Sub 23 quiere llegar a los Juegos Olímpicos de Tokio y para eso debió finalizar entre los dos primeros en el Preolímpico que se está desarrollando en Colombia.

Ahora, en la fase decisiva, se cruzarán los dos mejores de cada grupo en una especie de mini torneo todos contra todos que definirá al campeón y a los dos clasificados a los próximos Juegos Olímpicos.