Alan Aguerre: 4. En el primer tiempo se le vieron errores que hasta aquí no había cometido en el arco de Newell's. En el segundo estuvo más cerca de su nivel.

Angelo Gabrielli: 8. Tenía una oportunidad de mostrarse ante la lesión de Nadalín y lo hizo con cuatro centros de gol, entre ellos el del cabezazo de Lema, y metió un golazo que definió el pleito.

Cristian Lema: 7. En la marca estuvo firme, como siempre. Pero cometió un grave error en salida en el empate de Huracán, pero luego lo remendó con su tanto de cabeza. Luego decoró el resultado con el penal.

Santiago Gentiletti: 7. Impecable partido. Siempre bien ubicado y seguro de cuando jugar y cuando despejar peligro.

Mariano Bíttolo: 5. Correcto en la marca y positivo cada vez que pasó al ataque.

Julián Fernández: 5,5. Ganó y perdió en la lucha de la mitad de la cancha, pero su mérito es estar siempre bien ubicado para cortar y salir.

Jerónimo Cacciabue: 7,5. En su función de presión, quite y distribución, hizo todo bien. Gran pase a Formica en el primer gol.

Los once leprosos ante Huracán. (FotoBaires)

Mauro Formica: 7. Jugó 25 minutos notables, con gran despliegue, conducción y un gran gol de contragolpe para abrir el marcador. Se lesionó la rodilla y preocupa a todos de cara al clásico.

Luis Leal: 3. El más flojo de la gran goleada que obtuvo la Lepra en el Parque. Siempre estuvo equivocado en sus decisiones.

Lucas Albertengo: 7. Enorme trabajo a pesar de no figurar en la lista de goleadores en el 4 a 1. Aguantó todo, asistió y le cometieron el penal en el final.

Maxi Rodríguez: 4. Se sabe que su presencia es más simbólica y testimonial que efectiva. Participó poco del juego.

Ingresaron:

Denis Rodríguez: 6. Le tocó la difícil misión de reemplazar a un gran Formica y lo hizo bien. Despliegue y personalidad para pedir la pelota.

Lucas Villarruel: 5. No tuvo problemas para dar una mano en el mediocampo con el partido ya resuelto.

Rodrigo Salinas: s/c. No jugó lo suficiente. Gran pase a Albertengo en la jugada del penal.