El marcador lateral derecho de Rosario Central Fernando Torrent, quien sufrió una fractura del quinto metatarsiano del pie derecho el viernes último en la derrota contra Banfield, será operado. Deberá permanecer al menos dos meses sin jugar.

"Torrent va a ser operado de la fractura en el quinto metatarsiano del pie derecho y va a estar parado un mínimo de dos meses", informó este lunes el secretario del club Guillermo Hanono en diálogo con Télam.

El lateral derecho sufrió la lesión a los 21 minutos del primer tiempo, en la mitad de la cancha, cuando el marcador lateral izquierdo de Banfield, Claudio Bravo, le cometió una infracción desde atrás.

Pese a la dolencia, el ex defensor de Arsenal, de 29 años, pudo completar el partido en el Gigante de Arroyito, que terminó 4-2 en favor del equipo visitante.