Newell's perdió ante Argentinos Juniors por 1 a 0 en el cierre de la segunda fecha de la Liga Profesional. El gol de Lucas Villalba cuando se terminaba el partido terminó condenando al equipo de Gamboa que había apostado a defenderse, desde la expulsión de Jonatan Cristaldo.

La Lepra se dedicó a luchar en la primera parte y a aguantar en la segunda. Sin conexión entre los medios y los delanteros en los primeros 45 minutos y sin la pelota en los segundos.

El primer tiempo fue demasiado trabado y sin luces. En el complemento, la expulsión de Cristaldo hizo muy difícil el final del partido para los rojinegros.

Argentinos manejó la pelota a voluntad y a pesar de que le costó entrar hizo méritos suficientes para quedarse con el triunfo.

Y lo consiguió en el fina: un corner desde la derecha le permitió a Villalba impactar antes que todos, Aguerre respondió, pero en el rebote el lateral izquierdo del Bicho puso al marcador a favor de su equipo.

Ya no faltaba nada y Newell's no tenía fuerzas para ir a buscar. El partido se consumió y Newell's se quedó sin nada.

La Lepra volverá a jugar el jueves a las 21 contra Estudiantes para tratar de revertir esta imagen.